Schüler der Klasse 6 c erstellten Trickfilme im Deutschunterricht

Trickfilme„Ottos Mops“ – ein Trickfilmprojekt der Klasse 6 c im fächerübergreifenden Deutsch- und Kunstunterricht.

Sich Gedichte handlungsorientiert über die Umsetzung in kleine Trickfilme zu erarbeiten, versuchten die Schüler der Klasse 6 c im Deutsch- und Kunstunterricht ihrer Lehrerin Frau Angerpointner. Mit großem Einsatz und viel Spaß machten sich die Schüler mit ihren eigenen Handys und Kameras ans Werk. Herausgekommen sind in der Filmtechnik völlig unterschiedliche Ergebnisse an Stop-Motion-Filmen.

„Knetmops“ (Knettrickfilm)

Tobias Plenk, Stefan Huber, Dominik Baumeister

„Motorrad-Mops“ (Lego-Brick-Film)

Hannes Berreiter, Felix Spiegelsperger, Johannes Dandl, Florian Hogger, Christian Baumgartner