warnschild

Aktuelles zum Corona-Virus:

Abschlussprüfungen werden verschoben

Bitte beachten Sie folgende Informationen der Schulleitung:

Elternbrief Verschiebung der Abschlussprüfungen

warnschild

Der Tag der offenen Tür an der Reiffenstuel-Realschule Traunstein entfällt!

Aufgrund der aktuellen Situation findet der Tag der offenen Tür, der ursprünglich für Dienstag, den 17.03.2020 geplant war, nicht statt. Ein neuer Termin wird über Zeitung und Homepage bekanntgegeben.

Anmeldung zur Aufnahme in die 5. Jgst. für das Schuljahr 2020/21: 18.05. bis 20.05.2020

3. Platz für RSR-Schulmannschaft beim Landesfinale

Unsere Schulmannschaft konnte im Dezember 2019 das Bezirksfinale im Eisschnelllaufen in der Altersklasse Jungen III (Jahrgang 2004 und jünger) in der Inzeller Max-Aicher-Arena klar für sich entscheiden und qualifizierte sich mit diesem Sieg für die Teilnahme am Landesfinale.

Dieses wurde am 12. Februar 2020 ebenfalls in Inzell ausgetragen und Kilian Böhm, Marco Brüder, Maximilian Maier, Simon Maier und Patrik Mühlberger schafften erneut den Sprung auf’s Stockerl: Platz 3 hieß es am Schluss – eine tolle Leistung, wir gratulieren herzlich!

• Eisschnelllauf_Landesfinale