warnschild

Aktuelles zum Corona-Virus:

Abschlussprüfungen werden verschoben

Bitte beachten Sie folgende Informationen der Schulleitung:

Elternbrief Verschiebung der Abschlussprüfungen

warnschild

Der Tag der offenen Tür an der Reiffenstuel-Realschule Traunstein entfällt!

Aufgrund der aktuellen Situation findet der Tag der offenen Tür, der ursprünglich für Dienstag, den 17.03.2020 geplant war, nicht statt. Ein neuer Termin wird über Zeitung und Homepage bekanntgegeben.

Anmeldung zur Aufnahme in die 5. Jgst. für das Schuljahr 2020/21: 18.05. bis 20.05.2020

Turnier der 5. Klassen

Vor den Weihnachtsferien fand nun fast schon traditionell das Ballsportturnier der 5. Klassen statt. Jede Klasse stellte jeweils eine Fußball-, eine Hockey- und eine
Völkerballmannschaft. Gespielt wurden dann drei Turniere im Modus jeder gegen jeden mit Hin- und Rückrunde.

Wie auch schon die Jahre zuvor war die Stimmung in der Halle prächtig. Die Schülerinnen und Schüler waren mit großer Begeisterung und riesigem, jedoch
stets fairem Einsatz bei der Sache.

Das Fußballturnier gewann die Klasse 5 b, das Völkerball- und Hockeyturnier jeweils die Klasse 5d, welche auch den Gesamtsieg feiern durfte.

• 20191212