Wahlfach / Schulmannschaft Tennis

P1010861Neben dem Wahlfach Tennis, in dem interessierte Schülerinnen und Schüler das Tennisspielen neu erlernen konnten, nahmen in diesem Schuljahr die Fortgeschrittenen Tenniscracks unserer Schule wieder am Schulsportwettbewerb teil.

In einem Qualifikationsspiel gegen das favorisierte AKG Traunstein war unsere Mannschaft, bestehend aus Tobias Praxenthaler, Felix Schäfer, Ludwig Wimmer, Johannes Münderlein, Fabian Gmeindl sowie Valentin Huber jedoch chancenlos.

Nach sechs Einzel- und drei Doppelspielen, welche witterungsbedingt in der Tennishalle Ruhpolding stattfinden mussten, lautete der Endstand 8:1 für das AKG. Valentin Huber sorgte, durch ein 4:6, 6:4 10:8 in einem hart umkämpften Einzel, für den Ehrenpunkt.

• P1010843
  • P1010845