White Horse Theatre an unserer Schule

IMG 4522Original-Ton Englisch durften die 6. und 7. Klassen am Dienstag, 13.01.2015 in der Aula unserer Schule hören. Die Fachschaft Englisch hatte die Theatergruppe White Horse Theatre an die Schule eingeladen, um den Schülerinnen und Schülern die Gelegenheit zu geben, authentisches Englisch hautnah und in motivierender Atmosphäre, zu erleben.

Die vier englischsprachigen Schauspieler führten das Stück Honesty auf: Zwei Jugendliche werden Zeugen eines Raubüberfalls – und schon sind sie in eine spannende Verfolgungsjagd mitten durch London verwickelt.

Mit viel pantomimischen Können und Witz boten die Schauspieler die englische Sprache dar. Am Ende durften die Schülerinnen und Schüler noch selbst ihre Englischkenntnisse beim Gespräch mit den Schauspielern erproben und das rege Interesse zeigte, dass das Theaterstück und die Engländer gut angekommen waren.