Ein Adventskalender für unsere Schule

IMG 8838wurde von den Schülern der Klasse 5 a im Kunstunterricht gemalt. Hinter den Türchen befinden sich aber nicht irgendwelche Bildchen, sondern  Sinnsprüche, für jeden Tag einer, die auch den älteren Schülern etwas geben können.

Die Sinnsprüche wurden in Zusammenarbeit mit dem Religions- und Ethikunterricht erarbeitet und in IT-Klassen geschrieben und gedruckt. So trug schon die Erarbeitung etwas zur besinnlichen Zeit bei.

• IMG_8838
  • IMG_8845
  • IMG_8846
  • IMG_8848
  • IMG_8850
  • IMG_8854
  • IMG_8855

Außerdem haben die Schüler der Klasse 5 a wunderschöne Winter- und Weihnachtskarten, sowie Geschenkanhänger und Streichholzschachteln (für die „Kerzenzeit“) selbst gefertigt, die Sie,  liebe Eltern,  am Elternsprechtag gegen eine kleine Spende (für die SMV) erwerben können. Wir würden uns freuen, wenn Sie dieses Angebot wahrnehmen würden!
  • IMG_8860
  • IMG_8865
  • IMG_8866
  • IMG_8868

So hoffen wir, dass wir auch Sie, liebe Eltern, trotz vieler Gespräche am Elternsprechtag auch ein wenig auf den Advent einstimmen können.