DER WINTER IST EINGEKEHRT

Auch in der Reiffenstuel-Realschule, und zwar  in Gestalt einer zwei Meter hohen Figur, samt seinem „Vorgänger“, „dem Herbst“

Bild 5Die Klasse 9 c fertigte im ersten Viertel dieses Schuljahres im Kunstunterricht in Partnerarbeit  „die vier Jahreszeiten“ als allegorische Figuren  aus unterschiedlichsten Materialien.

„Der Herbst“ und „der Winter“ haben vorerst Einzug gehalten im Eingangsbereich unserer Schule. Sie sind die „Vorhut“ der Vierergruppe, die dann im Frühjahr zusammen mit  „dem Frühling“ und  „dem Sommer“ im Pausenhof am Traunhochufer ihren endgültigen Standort bekommen und dort Schulinternen wie Spaziergängern von der Kreativität und Gestaltungskunst der Realschüler Zeugnis geben.

• Bild_1
  • Bild_2