Coffee- und Cocktail-Stop 2014

Foto 2Am Dienstag, 1. Juli 2014, konnten  die Schüler der Reiffenstuel-Realschule in den Pausen wieder einen Coffee- und Cocktail-Stop einlegen.

Die Religionsreferendarinnen unserer Schule hatten sich mit ihren Reli-Klassen 5 a, 6 a, 6 b, 7 a, 8 d und 9 c an dem bekannten Projekt

der katholischen Hilfsorganisation Misereor beteiligt. Durch die fleißige Backarbeit vieler Schüler und Mamas sowie durch die freundliche Unterstützung der Bäckerei Kotter konnten ein riesiges Kuchenbuffet sowie Kaffee und Cocktails aus fair gehandelten Zutaten angeboten werden.

Da die Spende Straßenkindern in Brasilien zugute kommen soll, wurde beim diesjährigen Coffee-Stop immer wieder der Bezug zur Fußball-WM in Brasilien hergestellt. So war der Coffee-Stop mit einem Torwand-Schießen auf dem Pausenhof verbunden, bei dem die besten Schützen Preise gewinnen konnten. Das Siegerfoto zeigt die stolzen Sieger des Wettbewerbs.

Dass unsere Schule nun 500 Euro an Misereror spenden kann, freut die Beteiligten sehr. Vielen Dank an alle, die durch Organistaion, Backen und Verkauf dazu beigetragen haben!

• Foto_1
  • Foto_2